首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>文件精神>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
关于召开“三严三实”专题教育工作汇报交流会暨2015年度党建工作述职考核工作会的通知
2015/12/29  

各分党委(党总支、直属党支部):

认真组织开展专题教育工作“回头看”是开好专题民主生活会(组织生活会)的重要准备工作,主要目的是通过“回头看”,找差距、补短板,加压力,增动力,为召开高质量专题民主生活会(组织生活会)打好思想、工作基础。按照《陕西科技大学中层以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会实施方案》有关安排,校党委决定,近期召开分党委(党总支、直属党支部)“三严三实”专题教育工作汇报交流会暨2015年度党建工作述职评议考核工作会,现就相关事宜通知如下:

一、会议时间

初定2016年1月5日(星期二),具体时间另行通知。

二、汇报交流的主要内容

各分党委(党总支、直属党支部)主要围绕本单位开展专题教育的特色作法、取得的成效(及其他党建及综合管理工作取得的突出成效)、存在的不足,本单位专题民主生活会准备情况等方面进行汇报。

三、相关安排及要求

1、考核相关安排。汇报交流会与2015年度党建工作与综合管理年度考核结合进行。党委组织部将组织考核组根据各单位汇报情况结合平时工作情况进行评议打分。关于2015年度的党建工作和综合管理考核不再另行安排。

参会范围为校党委有关负责同志,党委有关职能部门主要负责人、各分党委(党总支、直属党支部)书记、组织部全体人员。

2、汇报材料有关要求。各分党委(党总支、直属党支部)需提前按照汇报内容撰写汇报提纲,汇报提纲字数控制在1000字左右。

请各单位于1月4日上午前将本单位汇报材料发至党委组织部邮箱(zzb@sust.edu.cn),以便统一打印装订。

3、其他要求。各分党委(党总支、直属党支部)均应进行书面汇报,其中《陕西科技大学校属单位年度目标责任考核实施办法》所列的需进行“党建工作与综合管理”单项考核的单位即各学院(部)还应进行现场汇报,汇报人一般应为各分党委(党总支、直属党支部)书记,汇报时间严格控制在10分钟以内,汇报时不用ppt,汇报顺序当日抽签确定。

特此通知。

党委组织部

2015年12月29日

关闭窗口