首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
王军哲:切实把专题教育成果转化为推动学校综合改革发展的动力
2015/06/17 文、图/新闻办 

按照校党委部署,党委副书记王军哲6月3日在逸夫楼第二会议室为党委办公室、组织部、统战部、国际处、食品与生物工程学院和化学与化工学院负责人结合“三严三实”专题教育讲党课。

王军哲阐释了“三严三实”专题教育的开展背景和“三严三实”的深刻内涵。他指出,“三严三实”专题教育是群众路线教育实践活动的延续,是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。当前,我校正处于全面深化改革、推进内涵式建设的关键时期,开展“三严三实”专题教育,是进一步强化干部队伍建设和作风建设的重要举措,也是推动学校“四个全面”工作部署的重要保障。

王军哲结合“三严三实”专题教育,对党员领导干部提出五点要求:一是要讲政治,对党忠诚。要站稳立场、遵守党的政治、组织纪律,严守党的思想舆论阵地;二是要讲责任,勇于担当。有为才有位,牢记“功成不必在我”,知其难而为之,把担当和责任落实到干事创业的工作实践中去;三是要讲奉献,真抓实干。要把心思放在学校发展上,创造性地开展工作,不计较个人得失,在勤奋和努力中彰显出一名共产党员的革命本色;四是要讲纪律,守住底线。要算好政治账、经济账、家庭账,要按规矩用好权,在学校事业发展中履行好工作职责;五是要讲学习,增长本领。要多学习多充电,善于读书、善于思考、善于运用,聚焦主业、管理育人,切实把专题教育成果转化为推动学校综合改革发展的思想动力和工作举措,努力开创学校事业发展的新局面。
(核稿:方润泽 编辑:杜杨 学生见习编辑:康松磊)

关闭窗口