首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
马建中:紧密联系工作实际 践行三严三实
2015/06/17 文、图/新闻办 机电学院 

按照校党委的安排部署,副校长马建中6月11日到机电工程学院,以“紧密联系工作实际,践行三严三实专题教育”为题,为党政班子成员、各教研室(实验室、工程训练中心)主任及教工党支部书记讲党课。

马建中从“三严三实”的内涵、开展专题教育的现实意义、如何做好专题教育等方面进行了阐述。他指出,全面从严治党是实现中央“四个全面”战略布局的保障,并分析了“不严不实”的现象及危害,进一步说明了专题教育是从严治党的关键。

马建中强调,要以实现“三个见实效”为总目标,联系工作实际,聚焦对党忠诚、个人干净和敢于担当等个方面,进行“三个查一查”,杜绝为官不为、为官慢为、为官乱为的现象,努力做到严以用权、真抓实干、实实在在谋事创业做人。

马建中还听取了学院党政班子关于学院整体情况、党建、教学、学科建设、学生管理及科学研究等方面工作的汇报,征求了对学院和学校工作的意见、建议,实地走访了实验室、工程训练中心和教研室。他希望学院积极总结建设发展取得的经验,继续凝练学科方向,进一步加大人才工作力度,推动学院更好更快发展。

(核稿:夏祥林 编辑:杜杨 学生见习编辑:康松磊)

关闭窗口