首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
机关党委举办支部书记“三严三实”专题学习会
2015/06/17 文\工会 田雨杰 图\机关党委 雷如 

机关党委按照学校“三严三实”专题教育工作安排,于6月10日下午在逸夫楼507会议室召开支部书记“三严三实”专题学习会,机关党委书记李春梅为全体支部书记作了“践行‘三严三实’ 做合格共产党员”的专题报告。会议由机关党委书记助理雷如主持。

会上,李春梅从“三严三实”的重大意义、基本内涵以及如何践行“三严三实”、做到“忠诚干净担当”等方面进行了深入阐述和讲解;并结合当前形势以及机关工作的实际情况,对存在的问题和原因进行了分析。


就如何贯彻落实好 “三严三实”,李春梅强调:要以“三严”为切入点,引领党员领导干部的“做人”方向,心怀宗旨意识、心怀师生、心怀敬畏心;要以“三实”为落脚点,铸就党员领导干部的“做事”准则,会谋事、谋成事;要以“三严三实”为发力点,助推学校工作全面发展。党支部书记和处级以上干部上干部要以“三严三实”为指导,把这次学习的成果转化到工作当中来,把中央、校党委精神与学校实际有机结合起来,团结一致、凝心聚力、抓住机遇、迎难而上,创造性地开展工作,为推动学校的改革与发展做出不懈努力。

随后,雷如就2015年机关党委工作要点进行了部署安排。
(核稿:李春梅 编辑:杜杨 学生见习编辑:康松磊)

关闭窗口