首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
总会计师徐晓峰到电信学院讲党课
2015/06/19 文/电信学院 财务处 审计处 任喜伟 图/宣传部 

按照校党委的安排部署,总会计师徐晓峰6月16日到电信学院进行专题教育讲党课。财务处、审计处处级干部及党支部成员同电信学院党政领导班子成员、学术委员、系主任、系党支部书记、青年教师党员代表共同参加了专题教育座谈。

徐晓峰以“践行三严三实,提高工作效率”为题,结合学校深入推进综合改革,促进我校内涵式发展,全面解读“三严三实”的基本内涵,深入诠释“三严三实”的重大意义。她强调,要准确把握“三严三实”的基本要求,将“三严三实”专题教育活动内容真正做到“内在于心,外在于行”。就是对党忠诚、个人干净、敢于担当。修身不严、做人不实,难以做到对党忠诚。律己不严、用权不严,难以做到个人干净。谋事不实、创业不实,难以做到敢于担当。我们要聚焦忠诚干净担当,找准“不严不实”的突出问题,认清危害,深挖根源,对标整改。

座谈会上,电信学院院长党宏社还从学院基本概况,教学主要任务和学院近期主要工作三个方面专题汇报了学院的基本情况。汇报过程中,学院其他领导分别就自己分管的工作做了补充汇报。期间,徐晓峰不时询问,对大类招生、教师电子设计竞赛、学科建设,师资队伍建设,教学科研,学生就业等情况进行详细了解。她指出,电信学院应该找准自己的优势,集中力量发展优势学科,师资人才引进和培养并举,把好教学质量关,做强科研。随后,与会党员还就财务审计方面的问题进行深入交流。

座谈会后,徐晓峰还参观了电信学院实验室。
(核稿:常莹 编辑:杜杨 学生见习编辑:康松磊)

关闭窗口