首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
材料学院党委中心组举行“三严三实”专题教育第一次学习研讨
2015/06/23 文、图/材料学院 

6月11日下午,按照学校“三严三实”专题教育工作安排,材料学院召开院党委中心组(扩大)学习会议,围绕严于修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行为的“总开关”,举行第一次专题学习研讨。

贺涛首先作主题发言。他从深刻理解“严于修身”的精神实质、实际工作中存在的不足、党员干部如何修身等三个方面谈了自己的学习体会。他指出,“严以修身”是“三严三实”的基础,关键是加强道德修养、坚定理想信念。要加强学习,勇于实践,通过学习补足精神之钙,通过实践提高党性修养。

院长黄剑锋,副院长殷立雄、朱健锋,院长助理安毅也围绕研讨主题,结合自身工作实际从不同角度谈了各自的认识和看法。

学习研讨会议由院党委书记贺涛主持,院党委委员、院领导参加集体学习。
(核稿:贺涛 编辑:杜杨 学生编辑:施小玉)

关闭窗口