首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
郭霄鹏:践行“三严三实” 做一名合格的高校管理干部
2015/06/24 文/管理学院 图/新闻办 赵志强 

按照校党委“三严三实”的工作部署,副校长郭霄鹏6月18日下午为分管部门和联系单位全体科级以上干部进行了一场以“践行三严三实,做一名合格的高校管理干部”为题的生动党课。

郭霄鹏从“三严三实”的内涵、在大学开展“三严三实”主题教育的意义和如何做一名合格的管理干部等方面进行了深刻的阐述。他指出,结合高等教育和我校实际情况开展“三严三实”主题教育,其中“严”和“实”是办学育人的本质要求,是在党的群众路线教育实践活动基础上融入经常性教育的探索实践,也是成就科大事业的关键所在。同时,郭霄鹏结合“三严三实”的具体要求和自身经历,指出成为一名合格的高校管理干部必备的六种素质:坚定理想、勤奋学习、努力工作、团结合作、加强修养和乐于奉献地要求。每一个基层干部都要把握教育主题,培养六种素质,贯彻从严要求,坚持从上率下,注重讲实求效,确保“三严三实”成为促进工作的重要平台和有力抓手。

郭霄鹏强调,今年是“十二五”规划的收关之年,也是为“十三五”开好局、起好步、打基础的关键一年,每个干部都要以“三严三实”教育为契机,加强自身建设,提高能力和水平,努力成为“三严三实”的好干部,创造陕科大改革发展的新业绩。
(核稿:高东强 编辑:杜杨)

关闭窗口