首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
理学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016/01/20  

按照《陕西科技大学中层以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会实施方案》的具体要求,理学院党委1月19日召开了以“三严三实”为专题的院领导班子民主生活会,校党委组织部副部长周文涛出席会议、院党政领导班子成员、各教工党支部书记、各系主任及党政办主任参加了会议,会议由院党委书记王宏主持。

学院党政领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前,精心组织学习了校党委的安排,并学习了习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话和有关文件精神;通过组织召开院级层面教师和学生座谈会(2场)、发放征求意见表97份(收回92份,其中总体评价好的占79.35%,较好的占19.56%,一般的占1.09%)、开放意见征求信箱、领导班子谈心等多种方式进一步征求意见、查摆问题,共梳理归纳意见9类24条。对照“三严三实”要求,认真撰写了学院领导班子和个人的对照检查材料。

专题民主生活会上,王宏首先代表学院领导班子从修身做人、用权律己、干事创业、遵守党纪、党风廉政建设等层面对2015年度领导班子在践行“三严三实”方面进行了汇报与剖析。其次,学院班子成员王宏、刘建科、白云霄、陈源梅、王晓琴分别就各自查摆的问题进行了自我批评,与会同志针对他们查摆的问题进行了批评,同时也提出不少宝贵的意见和建议。

周文涛对此次专题民主生活会进行了指导,做出了积极的评价。并结合各位同志的对照检查对学院领导班子提出了希望和要求,他指出,理学院对于此次会议进行了充分的准备,通过多种形式征求了宝贵和广泛的群众意见,效果明显。每位成员的对照材料能够结合工作实际进行剖析,务实透彻,且具有较强的操作性与时效性。希望学院领导班子结合大家提出的意见与建议及时进行整改,既做好专题教育,又推动实际工作。

最后,王宏代表院领导班子对校领导与广大师生提出的宝贵意见表示感谢。他强调指出,下一步,学院领导班子将对于大家提出的意见进一步梳理研究,做到有分工、有进度,在整改落实上下功夫,力求专业建设、学科建设、人才引进等学院各项事业再上新台阶。

关闭窗口