首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
咸阳校区管委会召开“三严三实”专题民主生活会
2016/01/20  

按照校党委“三严三实”专题教育工作部署,1月19日下午,咸阳校区管委会直属党支部在管委会会议室召开“三严三实”专题民主生活会,管委会全体班子成员以及各部门负责人参加了会议。会议由支部书记、管委会副主任张晓东主持。

按照学校 《陕西科技大学中层以上党员领导干部“三严三实”专题民主生活会实施方案》有关安排和要求,为确保民主生活会的顺利召开,咸阳校区管委会直属党支部精心组织,事先向学校上报了专题民主生活会工作方案,并要求全体班子成员结合“三严三实”活动的开展,深入查摆问题,深刻分析产生问题的思想根源,明确整改目标,撰写好组织生活会个人发言材料。

会上,张晓东首先就开好专题民主生活会提出了要求,代表管委会班子做对照检查并带头就自身存在的不严不实方面的问题认真查摆,详细分析了产生问题的原因,并提出整改意见。随后,班子成员按照要求,依次联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真查找、深刻剖析了自身存在的问题和不足及对今后努力的方向进行了个人发言。参会的党员就班子成员的自查和自纠提出了自己的看法,各抒己见,发言实在,提出的问题到人到事,被提意见者认真听取并表示虚心接受。

最后,张晓东在总结发言时指出本次专题民主生活会开得很实在。各位参会党员发言全面、分析问题的成因和整改措施都基本到位。他要求,会后一定要抓好整改落实并做好会后的总结和通报,全体班子成员要以“三严三实”专题教育活动为契机,提高思想认识,做到顾大体识大局,责任有担当,工作有热情,转变工作作风,积极推进“平安校园”建设,扎实做好2016年咸阳校区各项工作。

关闭窗口