首页  文件精神  活动动态  学习园地  交流讨论  回音壁  意见箱 
相关文章   
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
  读取内容中,请等待...    
校领导指导点评联系学院(部)领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016/01/25  

近日,校领导深入分管、联系单位,指导点评各单位领导班子“三严三实”专题民主生活会,确保专题教育取得实效。

在专题民主生活会上,学院主要负责同志代表班子作对照检查,查摆了“三严三实”方面存在的突出问题,对产生问题的思想根源进行深刻剖析,明确了下一步整改方向和具体措施。班子成员以批评和自我批评为武器,态度认真诚恳、实事求是,深入查摆个人存在的“不严不实”问题,成员相互之间坦诚相见、中肯严肃,真正做到把政治纪律和政治规矩挺在前面、把作风放在心上、把工作抓在手里,开出了真诚、务实、团结的效果。

校党委书记潘中伟全程参加了材料科学与工程学院“三严三实”专题民主生活会

校长姚书志全程参加了资源与环境学院“三严三实”专题民主生活会

1月19日,校党委书记潘中伟全程参加了材料科学与工程学院“三严三实”专题民主生活会。1月14日、1月18日,校长姚书志全程参加了资源与环境、轻工与能源学院“三严三实”专题民主生活会。潘中伟、姚书志在听取了大家的发言并同大家交流讨论后,对民主生活会进行点评总结,充分肯定了会议效果,并提出明确要求:学院领导班子要进一步增强大局意识、责任意识,认真履行“一岗双责”,真正把践行“三严三实”体现在整改措施的细化上、体现在以学科建设为龙头的发展理念上、体现在拔尖人才的引进上、体现在学院民主管理建设上,充分调动广大教职员工的积极性,加快学院特色优势发展,切实把基层党组织建设与学院的改革发展结合起来,以“严”的精神改进作风,以“实”的干劲落实任务,发挥好学院班子的示范带动作用,把民主生活会的成效落实到学院改革发展的履职干事的工作实绩上来,真正把对党忠诚、个人干净、敢于担当落到实处。

其他校领导分别参加指导各自联系学院(部门)“三严三实”专题民主生活会,并就班子建设进行了点评。

组织部、纪委有关负责同志等参加各单位专题民主生活会。

关闭窗口